Уже неактуально? В «Слуге народа» решили сменить лозунг: «Сделаем их вместе!»

412
0

Партия «Слуга народа» задумалась о новом лозунге.

В партии решили использовать другие смыслы, поэтому лозунг «Сделаем их вместе!» будет заменен на местных выборах. Об этом заявил председатель партии Александр Корниенко в интервью Украинской правде в среду, 29 июля.

«Нет, точно нет (не «сделаем их вместе» — ред.). Есть несколько смыслов, которые мы будем использовать, например, «решим это вместе» — то есть увеличение доступа к принятию решений, народовластие», — сказал Корниенко.

По его словам, сейчас депутаты прорабатывают законы из пакета о народовластии — закон о референдуме сейчас на втором чтении. Кроме того, есть пакет о местных инициативах, чтобы дать возможность проговаривать людям решения советов предварительно. Есть об отзыве депутата по народной инициативе.

Корниенко добавил, что «точно будет какой-то лозунг, связанный с конкретными результатами», которых достигла Слуга народа, но форму этих месседжей еще обсуждают.

В то же время местная кампания будет проходить на двух уровнях — на национальном и местном. В каждом городе будет «своя отдельная история», мол, «кто-то будет против действующего мэра бороться, кто-то будет против системы, кто-то будет за что-то, кто-то будет новый, кто-то старый».

Депутат рассказал, что сейчас он является руководителем кампании по всей стране, а по Киеву — он политический куратор. Их штаб выглядит как «центральный орган, как министерство» — то есть «министерство создает политику, а областные штабы на местах что-то реализуют».

Напомним, что ранее Слуги народа запланировали предвыборный съезд. В августе в Киеве, как ожидается, соберутся кандидаты от «Слуги народа» на должности председателей областных центров.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here