Астрологический секс-прогноз на ноябрь: какие Скорпионы любовники

243
0

Если вы в отношениях со Скорпионом, то у вас — ревнивый любовник.

24 октября начался период астрологического знака Скорпиона, который продлится до 22 ноября. Если у вас есть отношения со Скорпионом, с первого взгляда может показаться, что вы выиграли астрологическое бинго, однако это не так. Подробнее о сексуальных предпочтениях Скорпионов читайте в нашем материале от эзотерика Елены Кузьмич.

Если коротко рассказать о Скорпионов, то «в тихом омуте черти водятся». Этот представитель стихии воды обладает сильным сексуальным влечением, хотя на публике умело скрывает его за мистическим образом и таинственной внешностью. Осторожный Скорпион умело маскирует свои мысли, поэтому его трудно понять до конца.

Несмотря на водяную натуру, Скорпионы — очень упрямые и обладают значительной силой воли, но как водяной знак, они очень чувствительны и могут легко поддаться собственным эмоциям. Через такой характер, их очень легко обидеть, они замечают любые неласковые слова в свою сторону.

Эрогенные зоны Скорпиона — половые органы, пах и анус. Возможно, именно из-за бешеной тягу к сексу, среди представителя этого знака зодиака немало маньяков и порноактеров. Через астрологическую связь с половыми органами, Скорпионам стоит обратить внимание на свое половое здоровье, потому что они могут болеть кожной сыпью в области гениталий, циститом, инфекциями половых путей и венерическими заболеваниями.

Скорпионов возбуждает массаж, БДСМ, боль, связки, эротика и сексуальная белье. Среди афродизиаков — гранаты, спаржа, телятина, лобстеры и имбирь. Также его привлекает острая пища — лук-порей, перец чили и тому подобное.

Упрямые и целенаправленные Скорпионы могут быть ужасно жестокими. Если вы оступились однажды, они вас не простят. Скорпионы — прирожденные исследователи из огромной интуицией, однозначно помогает им в отношениях и в постели.

Среди их эротических фантазий — черная эротика и извращения. А вот что очень не понравится Скорпиону — это если вам вдруг вздумается открыть его тайны.

Скорпионам нужны самодостаточный партнер, будет давать выход его сильном либидо.

Если вы изменили Скорпиона, то сразу вспомните легенды о жало на картинке символа этого знака. Потребуется целая вечность, чтобы Скорпион снова вам поверил. А также он будет вас постоянно «жалить», потому что он почувствовал себя раненым и потерял контроль над ситуацией.

Скорпионы очень не любят повседневную жизнь, их влечет все таинственное и запрещено. Даже в отношениях или в постели Скорпион будет охвачен жаждой двигаться по краю лезвия. При этом сексуальность и большая духовность сойдутся в один момент в темной части его души.

 

тсн


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here