На новогоднее украшение Запорожья власти планируют потратить около двух миллионов

1207
0

На монтаж и демонтаж новогодних гирлянд, а также на покупку украшений потратят 1,8 миллиона гривен.

Департамент инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета объявил повторный тендер на поиск подрядчика, который возьмет на себя монтаж новогодних украшений, иллюминаций и гирлянд в городе, установку тематических композиций и закупку недостающей части световых украшений. На эти цели в бюджете города предусмотрели 1,87 млн. грн., сообщается в реестре электронных закупок «Prozorro».

От подрядчика требуется до 17 декабря провести все монтажные работы, установить светодиодные гирлянды и композиции (снежинки, звезды, новогодние персонажи, снеговика Олафа, медведя, зеркальных шаров с мотором, цифры, фонтан с ангелами, декорации «Елка» и «Елочные игрушки»), лазерные устройства, гирлянды типа «цепочка» с холодным и теплым светом и многое другое. Также необходимо докупить некоторые виды гирлянд и композиции «Снежинка» и «Верхушка-снежинка», удлинители, кабельные стяжки и многое другое.

Демонтировать новогодние украшения нужно до 25 января. На монтаж и закупку украшений предусмотрено 1,2 млн грн, а на демонтаж — около 600 тысяч.