Рейтинг стульчиков для кормления Chicco: выбираем лучший

319
0

Чтобы облегчить процесс кормления ребенка, ведущий производитель разработал множество функциональных изделий. Каждый стульчик для кормления Chicco имеет продуманное исполнение, безопасен в пользовании, изготавливается из высококачественных материалов. Из-за этого бывает сложно сделать однозначный выбор в пользу конкретной модели. Сопоставьте их преимущества и недостатки, а составленный нами рейтинг по отзывам пользователей поможет принять окончательное решение.

Chicco Polly Magic Relax

Современная модель неизменно оказывается в топе многочисленных рейтингов. Стульчик для кормления оснащен четырьмя колесами, что существенно облегчает перемещение модели по поверхности пола. Достаточная прочность изделия обеспечивается за счет пластикового каркаса с отдельными металлическими элементами.

Устройство ориентировано на детей от рождения и до трех лет с весом до 15 кг. Оно оснащается пятиточечными ремня для обеспечения достаточного уровня безопасности. Стульчик весит 10,5 кг при габаритах 106×53×83 см. Благодаря четырем колесикам при перемещении устройства не возникает трудностей. Предусмотрена тормозная система для фиксации приспособления на напольной поверхности. Спинка допускает выбор из четырех возможных положений.

К преимуществам стоит отнести:

· прочное конструктивное исполнение;

· качественная сборка;

· возможность регулировки положения спинки;

· пятиточечный ремень безопасности;

· комплектацию двойным столиком.

Из недостатков пользователи отмечают отсутствие специальных кармашков для размещения различных вещей, которыми часто пользуются мамы во время кормления. Салфетку или платок придется держать в руках. Кроме того, на гладкой поверхности стульчик для кормления может проскальзывать при нажатой педали тормоза.

Chicco Polly 2 Start

Не менее популярной моделью на https://babyshop.ua/kormlenie является Polly 2 Start. Стульчик для кормления комфортен и удобен в пользовании. Позволяет отрегулировать положение ширину спинке. Диапазон регулировки составляет 8 см. Продуманная конструкция позволяет подстроить параметры модели под рост и особенности развития конкретного ребенка.

Приспособление ориентировано на детей в возрасте от рождения до трехлетнего возраста. Имеет мягкую и удобную спинку, в которой комфортно и удобно малышу любого возраста. У спинки предусмотрено четыре возможных положения, что делает возможным использование стульчика не только при кормлении, но и в качестве шезлонга для сна. Высота сидения может менять по мере роста ребенка. Всего предусмотрено восемь позиций. Родители могут разместить ребенка за общим столом, создав для него максимально комфортные условия. Для повышения удобства пользования можно отрегулировать положение подножки по мере роста малыша.

К преимуществам относят:

· мобильность;

· восемь положений высоты;

· компактность;

· возможность расположение подножки на одной из четырех ступеней;

· практичную столешницу с бортиком.

Пользуясь стульчиками для кормления от компании Chicco, можно существенно облегчить процесс и создать для ребенка наиболее комфортные условия.