В Запорожской области алкогольные посиделки закончились поножовщиной

415
0
В Мелитополе полицейские задержали местного жителя за покушение на убийство.

Мелитопольским районным управлением полиции ГУНП в Запорожской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 15 (Покушение на преступление), ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В содеянном обоснованно подозревается 31-летний местный житель.

Установлено, что 13 апреля около 20 часов в одном из домов на улице Бориса Михайлова в городе Мелитополь, во время распития спиртных напитков, между фигурантом и его 30-летним знакомым, на почве личных неприязненных отношений внезапно возник конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ударов ножом. С проникающими ранениями пострадавший был госпитализирован в городскую больницу.

Сотрудники следственно-оперативной группы при осмотре места происшествия обнаружили и изъяли вещественное доказательство.

 

Правоохранители задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 15 апреля, на основании собранных доказательств, фигуранту сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения — содержание под стражей. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:

Военные авто и сотни правоохранителей: что происходит возле здания Нацполиции в Запорожье