Поиски остановлены: пропавший в Запорожской области мужчина найден мертвым

1452
0
Как мы писали ранее, Пастерук Максим Юрьевич 1990 года рождения ушел из дома в городе Пологи в 20-х числах декабря в неизвестном направлении и большн его никто не видел.

21 мая в 20:09 в Пологовский райотдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в искусственном водоеме недействующего карьера, расположенного между ул. Ломоносова и ул. Уютной города Пологи, обнаружен труп неизвестного мужчины в стадии гнилостных изменений.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. С привлечением ГСЧС, тело изъяли из водоема и отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено лицо погибшего. Им оказался местный житель 1990 г.р., ранее судимый, что в начале текущего года находился в розыске, как без вести пропавший.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 с. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжается досудебное расследование.

Как сообщили журналистам «Верже», найденное тело принадлежит Максиму Пастерук, который пропал в Пологах под новый год.