В Запорожской области разыскивают мужчин, спасших двух малолетних детей

2130
0
Как мы писали ранее, оставшись без присмотра родителей, 9-летняя девочка и 7-летний мальчик наглотались морской воды и начали тонуть. Реанимационные мероприятия продолжались на берегу около 20 минут. После обновления основных жизненных показателей, дети были госпитализированы в больницу. 

Позже появилась информация о состоянии детей: состояние мальчика оценивается как средней тяжести, а вот девочка в тяжелом состоянии.

Служба ГСЧС Украины в Запорожской области обращается ко всем неравнодушным бердянцам и гостям города с просьбой помочь разыскать мужчин, благодаря которым дети остались живы.

Как сообщил заявитель, детей до приезда скорой спасали трое мужчин, случайные прохожие. Только благодаря их своевременным решительным действиям детей удалось спасти.

«Главное управление ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой: если вы владеете информацией о героях этой истории, сообщайте по тел. пресс-службы (061) 787-94-83. Ведь человек, совершивший подвиг, является примером для подражания, достойная признания и уважения соотечественников. Страна должна знать своих героев!»