В Запорожской области обнаружен «Mercedes» на железнодорожном полотне

487
0
В Запорожской области правоохранители обнаружили автомобиль без номерных знаков и водителя.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Запорожской области.

Так, 15 июня около 10:00 в Бердянский районній отдел полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном полотне по улице Горького в городе Бердянск стоит автомобиль «Mercedes».

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Бердянского РУП. Правоохранители установили, что неподалеку кафе «Казбек» по улице Горького на железнодорожном полотне находится автомобиль «Mercedes G500», без водителя и переднего государственного регистрационного номера, с открытым пассажирским окном. При осмотре автомобиля было обнаружено, что заводские номера имеют признаки повреждения, не поддаются чтению. Автомобиль опечатан и изъят на территорию Бердянского РУП для проведения дальнейшей проверки.

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 290 (Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Полицейскими принимаются меры для установления владельца автомобиля и всех обстоятельств правонарушения. Досудебное расследование продолжается.