ДТП, харакири, суицид и падение с высоты: кого спасали медики Запорожья и области

693
0
За сутки, 7 июля, в Запорожской области совершено 708 выездов, с начала года совершено 144 048 выездов бригад скорой помощи.

Об этом сообщает областной центр ЭМП.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

В Запорожье по ул. Запорожского казачества произошло падение человека 90 лет с 4 этажа. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В Васильевском районе на трассе Васильевка-Токмак легковой автомобиль съехал в кювет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая женщина 63 лет. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого плеча, закрытую травму грудного отдела позвоночника и была в дальнейшем госпитализирована силами реанимационной бригады в больницу Запорожья.

В селе Большая Знаменка Васильевского района произошло повешение мужчины 43 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

В селе Алексеевка Пологовского района мужчина 28 лет нанес сам себе ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С резаными ранами левого предплечья пострадавший был госпитализирован в больницу.

Ранее мы писали, что в Запорожской области «скорая» застряла на бездорожье,