В Запорожской области полиция провела операцию «Перехват», — ПРИЧИНЫ, ПОДРОБНОСТИ

1317
0
В Мелитополе полиция задержала горожанина, который на автомобиле насмерть сбил собственную жену и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Так, 3 августа около 3:00 ночи в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жителя города о том, что он стал свидетелем жуткого происшествия. Возле многоэтажного дома по улице Интеркультурная автомобиль сбил женщину и скрылся с места ДТП.

Наряд группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа прибыли по указанному адресу где установили, что у одного из многоэтажных домов произошел громкий конфликт между супругами, которые здесь жили. Мужчина 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля «ГАЗ-2705», начал движение по зеленой зоне дворовой территории и совершил наезд на жену 1995 года рождения, которая находилась рядом с транспортным средством.

Пострадавшая получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия, а водитель на автомобиле скрылся в неизвестном направлении.

На его розыск и установление местонахождения транспортного средства, были ориентированы подразделения мелитопольской полиции. В силу ввели операцию «Перехват». По приметам, которые предоставил свидетель, полицейские составили описание автомобиля и разослали ориентировки в территориальные отделы полиции.

Около 8:00 утра, мужчину в разыскиваемом автомобиле задержали сотрудники группы реагирования Пологовского райотдела полиции в городе Орехов Запорожской области. Его обследование в медицинском учреждении подтвердило состояние алкогольного опьянения.

По данному факту следственным открыто уголовное производство. Транспортное средство со следами механических повреждений изъято. Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении и избрании для него меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:

Появилось ВИДЕО момента ДТП в районе вокзала Запорожье-1