Началось! В отпуск за свой счет и в магазин с сертификатом: запорожцы массово побежали вакцинироваться, — ВИДЕО

1556
0
С завтрашнего дня Запорожская область переходит в «красную» зону карантина. И в силу вступают новые ограничения.

Городская власть не стала вводить жесткие требования перевозки пассажиров городским транспортом, как например в Мелитополе (там пассажиры обязаны иметь при себе сертификат вакцинации или свежий ПЦР тест). Также, официально нигде не говорится о том, что не вакцинированные люди будут обязаны отправиться в отпуск за свой счет. И уж точно не запрещали посещение магазинов не вакцинированными.

Однако, известны не единичные случаи, когда на запорожских предприятиях руководство уже сообщило работникам, что в понедельник, 18 октября, не вакцинированные отправляются в отпуск без сохранения заработной платы. Об этом нам рассказали читатели.

А вот в соцсети появилась информация, что уже сегодня в одном из магазинов Энергодара перестали пускать покупателей без сертификата или ПЦР.

И вот напуганные горожане срочно двинулись в пункты вакцинации. И теперь они вынуждены провести в очереди желающих уколоться, достаточно длительное время. Так, в паблике Это Запорожье разместили видео очереди в пункт вакцинации Пальмира Плаза. Видео можно посмотреть здесь.

Читайте также:

 Похолодание и морозы: на Украину надвигается непогода, — прогнозы экспертов