Водитель скрылся с места аварии: в Запорожской области полиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП

1225
0
Вечером 30 сентября водитель неизвестного авто по улице Каховской в Васильевке совершил наезд на 51-летнего местного жителя и скрылся с места аварии. 

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области, 30 сентября в 22 часов в дежурную часть Васильевского районного управления полиции по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в городе Васильевка по улице Каховской обнаружен труп мужчины.

После проведения первоочередных следственных действий установлено, что 30 сентября в период времени с 21:30 до 21:55 часов водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по проезжей части улицы Каховской со стороны автодороги «Энергодар-Васильевка-Бердянск» в направлении улицы Соборной, совершил наезд на местного жителя, 1970 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, от которых погиб на месте.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия с целью установления водителя и транспортного средства, при участии которого произошло смертельное авария.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:

В Запорожье КРАЗ влетел в остановку общественного транспорта, — комментарий полиции