Зарыбление реки Молочной в Запорожской области не будет: деньги украли, — ФОТО

1935
0

В Мелитополе разгорелся скандал: деньги, которые собирали на зарыбление реки Молочной исчезли, а «казначей» перестал выходить на связь.

Об этом пишет РИА-М.

Так, В Мелитополе рыбаки собирали деньги для зарыбления реки, дабы можно было посидеть на берегу с удочкой и поймать рыбу на ужин.

В соцсетях люди создали группу и начали собирать деньги на воплощение задуманного. Сначала планировали оплатить расчистку заиленных участков, затем, когда стало ясно, что нужную на эти цели сумму не собрать — решили зарыбить реку.

Собирать деньги взялся администратор группы по имени Владислав. Сбор был активным и за короткое время удалось собрать около 8 тысяч гривен. По крайней мере, такую сумму озвучил активист.

Когда дело дошло до покупки малька, «казначей» перестал выходить на связь. На телефонные звонки не отвечал, в группе не появлялся.

Когда мужчину все же удалось разыскать, он начал выдвигать разные версии о судьбе собранных денег. То уверял, что вернул перечисленные суммы жертвователям, то обещал отдать сразу всю сумму «надежному человеку».

Обманутые горожане пока в полицию не обращались, но не исключают такой возможности. Сам же Владислав продолжает скрываться и деньги не отдает.

А рыбаки жалеют, что хорошая инициатива окончилась скандалом из-за непорядочного человека.

Читайте также:

В Запорожской области вакцинированные сотрудники супермаркета будут ходить со спецзначками, — ФОТО