Стало известно кто из студентов Запорожской области с понедельника вернется к очной форме обучения

491
0
Часть студентов Запорожской области возвращаются к привычной форме обучения.

Так, с 15 ноября в Энергодарском многопрофильном лицее возобновляются занятия в стенах учебного заведения.

Об этом стало известно из соответствующего распоряжения руководителя работ по ликвидации  последствий чрезвычайной ситуации Сергея ХОЛОДА на сайте Энергодарского горсовета.

«ОБЯЗЫВАЮ: Управление образования Энергодарского городского совета возобновить с 15.11.2021 образовательный процесс в очной форме в Энергодарском многопрофильном лицее Энергодарского городского совета Запорожской области, в связи с тем, что все работники заведения имеют документ, подтверждающий получение полного курса 19», — говорится в распоряжении.

Также известно, что в Таврическом государственном агротехнологическом университете имени Дмитрия Моторного, что в Мелитополе возобновляются занятия в очной форме.

Произойдут эти изменения с понедельника, 15 ноября, — пишут местные СМИ.

Студенты всех курсов и специальностей выходят на занятия. В университете по-прежнему проводится термометрия студентов, преподавателей и сотрудников при входе в учебные корпуса, а находится на территории и в аудиториях можно только в защитной маске.

Как сообщалось ранее, с понедельника, 15 октября, ученики 1-4 классов вернутся за парты. Школьники среднего и старшего звена (5-11 класс) продолжат учиться дистанционно. За парты ученики данной категории вернутся с 22 ноября. Однако, каждая школа самостоятельно принимает решение о возобновлении обучения.

Читайте также:

Не вакцинированные студенты Запорожских ВУЗов могут лишиться стипендии