В Запорожской области в результате ДТП пострадало 8 человек, двое из них погибли

1653
0
В Запорожской области медики «скорой помощи» спасали пострадавших в ДТП горожан.

В результате ряда ДТП пострадало 6 человек, двое погибло.

В Запорожье по ул. Хакасская в 11.50 произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть 2 пострадавших мужчин.

В Запорожье по ул. Школьной произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 60 лет. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия силами 1 врачебной бригады.

В Запорожье по ул. Историческая в 18.45 произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 45 лет. Пострадавший получил закрытую травму левой голени, медицинская помощь оказана на месте происшествия.

В Запорожье по пр. Соборному в 18.33 произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 45 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом костей правой голени и была госпитализирована в больницу.

На трассе Харьков-Симферополь возле поворота на ул. Кузнецова в 19.40 произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 58 лет. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 5-8 ребер направо, закрытую травму живота, закрытый перелом правой голени и был госпитализирован в больницу.

В Мелитопольском районе возле с. Константиновка в 8.30 на трассе занесло легковой автомобиль. Пострадала женщина 22 года. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лобного участка головы, закрытый перелом правого бедра и была госпитализирована в больницу.

В Бердянске по ул. Софиевская в 18:26 произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 22 лет. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте происшествия силами 1 врачебной бригады.

Читайте также:

В Запорожской области продолжают умирать от коронавируса