Попытка суицида, ДТП и травма на производстве: кого спасали медики Запорожья и области

1075
0
За сутки, 28 декабря, в Запорожской области бригады экстренной медицинской помощи более 700 раз выезжали на оказание помощи местным жителям.

Причины вызовов медиков были самые разные от серьезных травм и ДТП до ОРЗ.

В Запорожье по ул. Нижнеднепровская на строительстве на мужчину 35 лет упал щит. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую травму грудной клетки, закрытый пневмоторакс, закрытую травму правого плечевого сустава и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Победы мужчина 56 лет пытался повеситься. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. После оказания медицинской помощи пострадавший был госпитализирован в больницу.

В Васильевке по ул. Мира произошло столкновение грузовой «Газели» и легкового автомобиля. Пострадали 2 человека: мужчины 48 и 50 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Мужчина 50 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаные раны шеи, закрытую травму шейного и грудного отделов позвоночника. Мужчина 48 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаные раны головы, закрытую травму грудного отдела позвоночника. Пострадавшие госпитализированы.

На трассе Запорожья-Мариуполь в Пологовском районе грузовая «Газель» съехала в кювет и опрокинулась. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия мужчине 41 года силами 1 фельдшерской бригады.

Читайте также:

Грузовика, легковушки, автомобили «скорой» и травмированные люди: кого спасали из снежного плена бойцы ГСЧС, — ФОТО