В плену непогоды: легковушка и грузовик слетели в кювет, — ФОТО

721
0
В Запорожской области за сутки спасатели ГСЧС два раза привлекались для оказания помощи водителям на автодорогах области.

За прошедшие сутки 25 января сотрудники ГСЧС осуществили 2 выезда для оказания помощи водителям, которые стали заложниками непогоды на автодорогах Запорожской области.

В общем, за сутки сотрудники Службы спасения с помощью спецтехники и тросов вытащили на проезжую часть автодороги 1 грузовой автомобиль и 1 легковушку, спасли 2 человека.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

По состоянию на 06.00 в Запорожской области на трассах государственного и местного значения движение осуществляется в обычном режиме, контролируется сотрудниками Национальной полиции, ГСЧС и «Облавтодором».

ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области обращается к водителям и пассажирам с просьбой воздержаться от поездок на большие расстояния своим автотранспортом и автобусным сообщением. Водителям рекомендуем укомплектовать транспортное средство снежной лопатой, тросом, достаточным запасом горючего и иметь термос с горячим чаем, заряженный мобильный телефон, теплые вещи.

Читайте также:

Пожар в Запорожской области: более двух часов спасатели тушили пламя