Черепно-мозговая, переломы и другие травмы: в результате ДТП в запорожской области пострадало три человека

4592
0
Медики ежедневно спасают пострадавших в результате ДТП. За сутки, 22 февраля, в Запорожской области бригадами экстренной медицинской помощи осуществлено 852 выездов.

Об этом сообщает Областной центр экстренной медицинской помощи и катастроф.

В Запорожье по пр. Преображенского был сбит пешеход, мужчина 44 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левой голени и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе на перекрестке ул. Б. Хмельницкого и Монастырской легковым автомобилем был сбит пешеход, мужчина 73 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму брюшной полости, ссадина и был госпитализирован в больницу.

В Мелитополе по ул. Воинов Интернационалистов легковой автомобиль въехал в столб. Пострадала женщина 33 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму левого плечевого сустава, закрытый перелом левого плеча и была госпитализирована в больницу.