Появились подробности жуткого ДТП под Мелитополем

2627
0
Жуткая авария с участием российских военных произошла на трассе между Мелитополем и Бердянском. Там российский военный КамАЗ переехал легковой автомобиль с мирными украинцами.

Об этом в своем ТГ-канале сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Вчера, 25 июля, за Константиновкой в районе ремонта трассы военный КАМАЗ на полном ходу влетел в легковой автомобиль. В результате происшествия трое пассажиров Hyundai погибли.

По словам очевидцев, водитель военного КАМАЗа отстал от колонны и пытаясь ее догнать на большой скорости летел на красный. От удара легковой автомобиль превратился в груду железа. Двое взрослых погибли на месте. Из покореженного автомобиля людей вырезали спасатели. 12-летний мальчик умер в карете скорой помощи по пути в больницу Мелитополя. Сиротой осталась 4-летняя малышка, которая в момент аварии к счастью находилась в детском саду.

— Там знаки, что что идут ремонтные работы, стоят светофоры а им все равно, — пишут мелитопольцы. Водитель КАМАЗа отстал от колонны и решил таким образом догнать и на красный поехал. Там 3 часа мусора военные были, короче от 7 до 10 лет лишения свободы.