Запорожский журналист «защитил» Пустоварова (ФОТО)

717
0

Запорожский журналист Сергей Сидоров с доле иронии и откровенного юмора «поддержал» вице-мэра города Анатолия Пустоварова, по которому сейчас спецслужбами проводится расследование.

«Хочу высказаться в поддержку Анатолий Пустоваров и его молодой профессиональной команды. Нет политическим репрессиям, да туристическому форуму и роликам, где больше половины времени занимает его прекрасный образ. Я полностью поддерживаю тот путь, который выбрал Пустоваров и вся его команда по решению проблемы питания в школах. Еще мне очень нравится наша запорожская муниципальная медицина. Так нравится, что мы жертвенно решили не лишать других людей счастья ею пользоваться и почти всегда выбираем частников. Эфиры с Анатолием на ТВ-5 я смотрю украдкой от жены, вдруг она случайно увидит его на экране и влюбится. Пусть на всех этих стадионах и воровали, зато они няшные и точно будут стоять до конца этой каденции горсовета. Пустоваров охуенный всегда и везде. Я уверен, что когда он убегал по багнюке от СБУшников, то все равно выглядел так же шикарно и фотогенично, как на полумарафоне за полтора месяца до_», — написал журналист. 

Как сообщалось, народный депутат от Запорожской области Петр Сабашук (фракция БПП) выступил в защиту заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова, который может быть причастным в организации фиктивных тендеров на сумму 87 миллионов гривен на строительство спортивных площадок в городе.

Читайте также: Заместитель мэра Запорожья Пустоваров готов сотрудничать со следствием

Ранее Верже писал, что заместителю председателя Запорожского облсовета Владиславу Марченко вручили подозрение в совершении преступления по ч.5 ст. 191 УК Присвоение имущества в особо крупных размерах».

По информации пресс-центра СБУ, в рамках открытого уголовного производства правоохранители установили, что заместитель председателя облсовета совместно с заместителем мэра Запорожья (имеется в виду дончанин Пустоваров, сумевший сбежать во время задержания) разработали механизм присвоения денег во время проведения публичных закупок коммунальными предприятиями региона.