Легковушки, 5 грузовых авто: кого спасали из «плена» непогоды бойцы ГСЧС Запорожской области

293
0

В области на круглосуточном дежурстве находятся 326 человек личного состава и 101 единица техники.

Так, между пгт Степногорск и селом Лукьяновское Васильевского района грузовой автомобиль «DAF» съехал на обочину и застрял. Спасатели с помощью спецавтомобиля и троса вытащили грузовик на твердое покрытие дороги. Водитель не пострадал. От ГУ ДСНС привлекалась 1 единица техники и 2 человека личного состава.

А в Пологовском районе на трассе «Днепр-Мариуполь» между населенными пунктами Конские Раздоры и Гусарка автомобиль «Volkswagen Passat» съехал с трассы в кювет и не мог  самостоятельно уехать. Спасатели с помощью спецавтомобиля и троса вытащили легковушку на твердое покрытие дороги. Водитель не пострадал.

В Запорожской области на автодороге Водянского ОТГ за пределами села Водяное в Васильевском районе Mercedes A 140 на скользкой дороге съехал в кювет.

Сотрудники ДСНС с помощью спецтехники и троса вытащили автомобиль на твердое покрытие автодороги.

Водитель и ребенок, которые находились в транспортном средстве не пострадали.

Также спасатели осуществили 2 выезда на помощь водителям грузовых автомобилей в городе Запорожье и на автодороге «Запорожье — Донецк» за пределами пгт Новониколаевка.

Так, из-за погодных условий автомобили «MAN» и «DAF» застряли на улицах украинском и Победы в областном центре и не смогли самостоятельно передвигаться.

В 13:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Запорожье — Донецк» за пределами пгт Новониколаевка нуждаются в помощи водители трех грузовых автомобилей «DAF» и «Scania».

Спасатели с помощью лебедки и тросов отбуксировали грузовика на твердое покрытие. Водители не пострадали.

В общем сотрудники ДСНС вытащили 5 грузовых автомобилей.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here