В Запорожской области неизвестные изуродовали фасады зданий , ФОТО

386
0

В Энергодаре Запорожской области неизвестные изуродовали фасады зданий, обрисовав рекламой наркотиков.

В городе значительно обострилась ситуация с распространением наркотиков и рекламы по этому поводу. Наиболее популярными площадками для размещения данной рекламы стали дома вблизи учебных заведений. Именно детей легче всего сподвигнуть на первую пробную дозу. А за ней может пойти и вторая, и третья, и чем все закончится не известно.
Так, сегодня, 17 февраля, местная жительница города Энергодар написала пост в соцсети с призывом уничтожать надписи с рекламой наркотических средств.
«Я не политический деятель, не из какой либо партии или организации, я просто человек. Сегодня, я купила два балончика, отдала всего 100 грн и закрасила больше 15 надписей. Они в больших количествах размещены на домах, возле школ и на самих школах. Если не мы, то кто это сделает?
Лично я не заметила этих надписей, так как мне не интересно, что там на стенах пишут. А просто обратила внимание, как две школьницы до 5 класса, может 5, но не старше, сказали: «О смотри, этой надписи не было тут, давай посмотрим что за сайт». Наши дети от незнания могут пострадать. Каждый ребенок! И если вы думаете что это не коснётся вас, вы можете ошибаться. 100 грн может спасти чью-то жизнь» — написала Вера Новикова в Фейсбук.

 

Напомним, медикам Запорожской области удалось спасти ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Резкий скачек заболеваемости COVID-19 в Запорожской области

В центре Запорожья горожан может прибить лист металла (ФОТО)