Полиция задержала подозреваемого в убийстве и изнасиловании 7-летней Марии Борисовой

788
0
Это жестокое преступление на Херсонщине всколыхнуло всю страну.

Маленькую девочку, которую в течение четырех дней искали сотни правоохранителей и волонтеров, нашли мертвой в мешке со следами удушения и изнасилования.

Сразу было понятно, что тело подбросил кто-то из местных. Заброшенный недострой, где нашли тело девочки проверяли не один раз. В кругу подозреваемых оказались все без исключения жители села. Следователи и оперативники опросили всех, десятки людей прошли через детектор лжи.

И вот после непрерывных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий правоохранители установили предполагаемого убийцу и насильника. Чтобы его «взять», нужно было до мелочей собрать доказательства и получить предварительные выводы экспертиз.

Когда полицейские пришли в дом злоумышленника, поняли, что их ждали: подозреваемый лежал с перерезанными венами.

Самоубийство как способ избежать наказания? Не будет этого! Спасли этого недочоловика, чтобы он ответил за свои поступки.

Завтра Полиция Херсонской области расскажет больше деталей.

Правоохранители обращаются ко всем родителям: следите за своими детьми. Не оставляйте их без присмотра. Потому что любой «хороший дядя» может оказаться и не таким уж и хорошим …

ПО ТЕМЕ:

Трое суток волонтеры со всей Украины ищут пропавшую 7-летнюю девочку

Поиски Маши Борисовой на местности остановлены: задействован детектор лжи

13 марта состоялись похороны убитой 7-летней Марией Борисовой

7-летняя Маша Борисова, найденная мертвой в селе Счастливое, была изнасилована и задушена

В полиции рассказали о круге подозреваемых в убийстве Маши Борисовой

Ранее судимый за изнасилование, односельчанин убитой Маши Борисовой, пытался покончить с собой в время отпевания девочки