Сотрудники «Новой почты» в Запорожской области обвиняются в воровстве содержимого посылок

2095
0
Сотрудники «Новой почты» в Мелитопольском отделении обворовали девочку, на лечение которой собирают деньги всем миром.
Скандал с «Новой почтой» в Мелитополе: обворовали девочку, на лечение которой деньги собирают всем миром фото
Из посылки исчезла брошь

«Новая почта» попала в очередной скандал. Сотрудников службы доставки обвиняют в воровстве содержимого посылок. Причем на этот раз пострадала известная в Мелитополе семья, которая не один месяц собирает деньги на лечение дочери. Исчезнувшее  из посылки украшение как раз и было одной из крупиц вклада в копилку сбережений на лечение девушки.

Произошедшую историю на своей странице в Фейсбук описала Евгения Игнатенко, администратор паблика «МЕЛИТОПОЛЬ.UA».

Напомним, у Евы, дочери Евгении, диагностирована тотальная алопеция. Девушка потеряла все волосы. Полтора года лечения в Украине результата практически не дали. Семье посоветовали искать клинику в Израиле или Германии, а лечение там весьма дорогостоящее. Семья вынуждена была открыть сбор средств на лечение дочери. Параллельно Евгения распродает свои украшения, чтобы собрать нужную сумму. Украденная брошь была из их числа.

Публикацию Евгении прокомментировали уже десятки пользователей, многие рассказывают о том, что и им пришлось столкнуться с неприятностями во время отправки/получения посылок.

Откликнулась на жалобу и сама службы доставки. В комментариях к публикации представители «Новой почты» сообщили, что очень сожалеют о случившемся, обещали проверить все обстоятельства и сообщить о результатах.