ДТП, повешение, падение с высоты: кого спасали медики Запорожья и области

829
0
За сутки, 05 октября, в Запорожской области «скорой помощью»совершено 964 выезда.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сообщает Областной центр экстренной медицинской помощи.

В Запорожье по ул. Бородинская произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, женщину 23 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по Ореховскому шоссе произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Пострадал мужчина 45 лет, водитель легкового авто. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму шейного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В селе Грозное Запорожского района женщина 50 лет упала с высоты 4 метров. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота, закрытый перелом костей левой голени, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В Бердянске по ул. Пушкина мужчина 35 лет во время работ упал с высоты 3 этажа. Бригада, прибывшая на вызов, несмотря на проведение реанимационых мероприятий констатировала смерть пострадавшего.

В Орехове по ул. Овчаренко произошло повешение мужчины 64 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

Читайте также:

Поиски остановлены: пропавшую в Запорожской области женщину нашли мертвой