Пожар, отравление газом и падение с высоты: кого спасали медики Запорожья и области

532
0
За сутки, 15 ноября, в Запорожской области бригадами «скорой помощи» совершено 874 выезда, всего с начала года совершено 254 951 выезд.

На суточном дежурстве на территории области находились 150 бригад ЭМД.

Об этом сообщает Областной Центр экстренной медицинской помощи.

За сутки совершено 215 выездов к больным, имеющим коронавирусную болезнь и нуждающихся в оказании экстренной медицинской помощи, 119 человек госпитализированы.

В Запорожье по ул. Леонтовича произошел пожар. Пострадал мужчина 35 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил термический ожог лица, левой кости I-II вв., отравление продуктами горения и был госпитализирован в больницу.

В селе Добровка Мелитопольского района мужчина 51 года упал из кабины грузовика. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 7-9 ребер слева, закрытый перелом левого лучезапястного сустава и был госпитализирован в больницу.

В Орехове по ул. Каштанова в результате неисправности печного отопления произошло отравление угарным газом женщины 83 лет. После оказания медицинской помощи больная была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

Мэр Бердянска Валерий Баранов подал в отставку