В Запорожской области вандалы подожгли остановку, — на место прибыли бойцы ГСЧС

460
0
Аллея на проспекте 50-летия Победы, украшением которой были бересклеты в вазонах, не дает покоя некоторым жителям Мелитополя. Этой ночью вандалы снова здесь куражились, на этот раз досталось остановке общественного транспорта. 

С начала ноября неизвестные систематически совершают набеги на пешеходную зону по проспекту 50-летия Победы. Как сообщали «МВ» 5 ноября, сразу здесь были поломаны три бересклета, высаженные в 2019-м году. Затем вандалы изувечили и остальные декоративные деревца, но этого им оказалось мало.

9 ноября стало известно, что под покровом темноты кто-то повалил все вазоны, где ранее росли зеленые насаждения. Земля и мусор из «емкостей» рассыпалась вокруг, что добавило работы коммунальщикам.

Сегодня утром на проспекте можно было наблюдать такую же картину. Емкости с грунтом снова оказались повалены. Плюс была подожжена лавочка на остановке «Мебельный», что на пересечении проспекта 50-летия Победы с улицей Гризодубовой.

— В 4 утра поступило сообщение в службу спасения «101» о возгорании на остановочном комплексе, — уточнили в Мелитопольском районном управлении ГСЧС. — На месте работал дежурный расчет 9-й части, пожар был оперативно потушен.

Читайте также:

Стало известно, когда в Запорожской области студенты вернутся к очной форме обучения