Смертельное ДТП, пожар и отравление медикаментами: кого спасали медики Запорожья и области

1472
0
Медики Запорожья и области спасали пострадавших в ДТП и не только. За сутки бригады экстренной медицинской помощи совершили 638 выездов.

Как сообщают в областном центре ЭМП всего с начала года уже совершено более 12 тысяч выездов.

В Запорожье по ул. Корыщенко произошел пожар. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшей женщины примерно 40 лет.

На трассе Мелитополь-Бердянск возле с. Приазовское произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Прибывшая на вызов бригада, к сожалению, констатировала смерть 2 пострадавших: мужчины 50 лет и женщины 45 лет. Подробности смертельного ДТП сообщали ранее в полиции Запорожской области. Так, около 8.30 утра в Мелитопольском районе на 487-м км автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло ДТП со смертельным исходом. В результате столкновения автомобилей ЗАЗ TF698P и SKODA от полученных телесных повреждений погибли 53-летний водитель ЗАЗа и его 45-летняя жена, которая находилась в салоне транспортного средства.

В Токмаке женщина 40 лет отравилась лекарственным средством. После оказания медицинской помощи была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

26 детей и 5 летальных: коронавирус в Запорожской области набирает обороты