Смертельные ДТП, огнестрелы, суициды и ножевые ранения: кого спасали медики Запорожья и области

673
0
Медики Запорожья и области спасали пострадавших в ДТП и не только. За сутки бригады экстренной медицинской помощи совершили 748 выездов.

Как сообщают в областном центре ЭМП, всего с начала года уже совершено 4002 выезда.

В Запорожье по ул. Чаривная на территории магазина женщина 36 лет упала на скользкой дороге. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом левого плеча и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье на железнодорожных путях возле станции Днепрострой был сбит поездом мужчина 75 лет. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

В Бердянске по Мелитопольскому шоссе мужчина 38 лет получил многочисленные ножевые ранения. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил проникающие колото-резанные раны передней поверхности грудной клетки, колото-резанные раны передней поверхности живота и был госпитализирован в больницу.

В с. Ореховка Мелитопольского района женщина 62 лет пыталась повеситься. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. После оказания медицинской помощи больная была госпитализирована в больницу  Мелитополя.

На трассе Ивановка-Благовещенко Васильевского района произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 35 лет. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

В Вольнянске по ул. Чкалова произошло огнестрельное ранение мужчины 71 года. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

Читайте также:

В Запорожской области избили беременную женщину