Сезон 2021: во сколько обойдется отдых на запорожских курортах Азовского моря

349
0
Приближается лето, сезон отпусков и многие поедут отдыхать на запорожские курорты к Азовскому морю. Поэтому своевременным вопросом является цена вопроса сезона 2021 года.

В условиях коронакризиса большая вероятность, что востребованными местами летнего отдыха станут Бердянск, Приморск, Кирилловка и другие запорожские курорты.

По сравнению с прошлогодними ценам, в этом году запорожские курорты подорожали примерно на 10-15%. Так, номера с удобствами на территории обойдутся в 100-200 грн за человека в сутки, на этаже или блоке — 250-400 грн с человека, а вот с удобствами в номере надо будет отдать 450-660 грн с человека. Стоимость VIP-номеров будет конечно выше.

Скидку на отдых можно получить за внесение предоплаты в размере 10-20%. Интересно, что самые популярные базы бронируются уже с марта.

По информации местных властей, в этом году проезд на Бердянске косу станет платным, хотя его стоимость на данный момент не озвучивают. Возможны также платные парковки и ограничения проезда для транспорта. Отмечается, что это не будет касаться местных.

К тому же, за счет платной услуги на территории Бердянской косы планируют генеральную уборку, обновления рекреационных зон Приазовского национального парка, который обещают обустроить местами для парковки и шлагбаумом.

Читайте также:

Запорожский рыбпатруль вернул в природную среду 590 экземпляров рыбы