Житель Запорожской области снялся в шоу «Холостяк» на СТБ 

2476
0
Вадим Болдурат — пологовец, который сейчас проживает в Харькове и стал известен всей Украине благодаря своим мультипликаторским способностям.

Он создает видео-ленты с пластилиновых фигур, вылепленных руками, и не только.

Вадим превратил хобби детства в настоящую полноценную работу. И не только продолжает снимать мультфильмы, но и учит этому других в собственной школе мультипликации.

14 мая вся Украина увидела своего земляка на экранах телевидения в шоу «Холостяк» телеканала СТБ.

Фото во время съемок шоу сделала жительница Полог Ангелина Устименко, подписав: «Вау Как приятно увидеть Вадима Болдурата на экранах ТВ«.

Мама талантливого мультипликатора Наталья, добавила, что для их семьи это тоже было сюрпризом.

Журналисты местного издания пообщались с Вадимом, и узнали много интересного о его творческом пути и успехи:

«На «Холостяк» попал очень просто и без колебаний согласился. Мне позвонила одна из менеджеров телеканала СТБ, они искали аниматора в Харькове, который смог бы провести мастер-класс для пары на свидании.

Впечатления просто невероятные от того, что побывал на съемочной площадке в такой большой команде, я насчитал около 20-25 человек. Я и раньше представлял себе, как все происходит, но за кулисами еще не бывал.

После съемки, я спросил: как вы меня нашли? На что мне ответили: набрали в поиске google «Студия мультипликации Харьков» и первые кому они позвонили, не принимали трубку, вторым позвонили, сказали, что не работают во время локдауну, третьим был я и, как вы уже поняли, взялся за это проект».

(Кто еще не следит за новыми мультфильмов Вадима, можете это сделать здесь , подписавшись на его Ютуб-канал)

«Мультиком поделиться пока не могу, надо дождаться, чтобы его показали на телеканале».

«Сейчас кипит работа в моей студии, которая, кстати, занимает призовые места на конкурсах и фестивалях, не может не радовать. Дети довольны, их родители тоже). Закончили с двумя большими проэктам: «Сказочный суд» (кстати актуально в наше настоящее) и англ. «Home» (о сирот). Относительно второго мультфильма ко мне обратился благотворительный фонд с Днепра «Мама + я». Меня нашла их менеджер, которая лет 5 назад работала в главном управлении ДСНС в Запорожье. Помнила только как я на лицо выгляжу, и таким образом нашла меня также в Интернете (чудом).

Относительно планов на будущее .. их много. Не хочу пока раскрывать все «карты», но могу сказать, в ближайшее время вас заинтересует еще одна новость от выходца из Пал. Надеюсь, что этот проект будет удачным«.

Что ж, очень интересно общаться с такими людьми, как Вадим, и мы искренне желаем успехов в новых проектах, достичь всех вершин творчества, удивлять и радовать нас своими достижениями!