Хранил в коробках: в Запорожской области задержали наркодилера

432
0
В Мелитопольском районе на территории Акимовской территориальной общины сотрудники полиции обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения.

Об этом сообщают в Мелитопольском РУП.

11 ноября полицейские во время отработки вызова по факту причинения телесных повреждений в одном из частных домов в селе Давыдовка на территории Акимовской общины полицейские обнаружили наркотическое вещество и вызвали на место следственно-оперативную группу.

В помещении, по месту проживания мужчины 1990 года рождения, дознавателем обнаружены картонные коробки с частично измельченным веществом, которое имеет характерный запах конопли, а на чердаке дома обнаружены сухие ветки растений с запахом конопли общим весом около 300 граммов (по предварительным данным наркотическое вещество — каннабис».

Изъятое вещество и ветви растений направлены на экспертизу в центр ГУНП в Запорожской области.

По данному факту продолжается досудебное расследование по признакам уголовного производства, предусмотренного ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

Искали трое суток: в Запорожье пропала девочка-подросток, — ФОТО