В Запорожской области правоохранители зовут на помощь легионеров

901
0
В Запорожской области правоохранители привлекают к охране общественного порядка легионеров.

13 ноября утром руководством отдела превенции Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области был проведен сбор членов общественного формирования Легион-М, который дислоцируется на территории города Мелитополь.

Согласно Закону Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы», члены выше указанного общественного формирования постоянно привлекаются к обеспечению публичной безопасности и порядка во время проведения массовых мероприятий и патрулирования на территории города Мелитополь.

Во время собрания с командиром общественного формирования Сергеем Семелуцким были обсуждены вопросы взаимодействия общественного формирования с Мелитопольским районным управлением полиции по патрулированию территории, проведению превентивных мероприятий, предотвращению административных и уголовных правонарушений. Члены общественного формирования направлены на помощь сотрудникам полиции в выявлении и раскрытии уголовных правонарушений, розыске лиц, их совершивших.

Читайте также:

Хранил в коробках: в Запорожской области задержали наркодилера